前回のパリで、ホテルの紹介で行ったビストロ“La ferrandaise”
レストランガイドとしてパリジャンの間で人気のルベイ(LEBEY)が
2006年パリのビストロ大賞 'Meilleur Bistrot Parisienに選んだビストロです!
www.laferrandaise.com ←ホームページです。
ディナーは全てコースメニュー(アミューズ、前菜、メイン、デザート)になるのですが
コストパフォーマンスの良さはもちろんのこと、選べるメニューも豊富で色々楽しめます。
冷製スープやカルパッチョ、豚のキャラメリーゼや魚のムニエルに野菜のココット等
今回も満足 オデオンとリュクサンブール公園の間に位置し、静かな所もいい。
本当におすすめです!ここは、フェランデーズ産の牛肉や乳製品が自慢なのでお肉料理がおすすめですが
量がかなりたっぷりなので、小食の人はお魚等の軽めのお皿をおすすめします。
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